
Seminario di degustazione dalle 20 alle 22:30
La famiglia Basso festeggia i 30 anni di attività della propria azienda in Irpinia.
Una storia di terra e di famiglia, iniziata quando gli antichi opifici di famiglia vennero riconvertiti per ospitare la nuova azienda vitivinicola. La sede è nel cuore dell’Irpinia, circondata da corsi d’acqua e zone boschive, con un territorio ad altitudini mutevoli ed una molteplicità di suoli e climi che rendono uniche le sfumature organolettiche delle uve e dei vini. Il nucleo dell’azienda, però, è la moderna cantina costruita nel 2009, perfettamente integrata nel territorio circostante.
Festeggeremo quindi il compleanno di Villa Raiano con una degustazione di 9 vini, raccontati da un Rappresentante dell’azienda in compagnia di un Docente della Fondazione Italiana Sommelier
VINI IN DEGUSTAZIONE
Greco di Tufo Contrada Marotta 2011
Fiano di Avellino Ventidue 2010 - 2011
Fiano di Avellino Bosco Satrano 2017 – 2019
Greco di Tufo Alimata 2010 – 2013
Greco di Tufo Ponte dei Santi 2021
Taurasi Riserva 2015
Prenotazione: obbligatoria
Contributo di partecipazione: 15 Euro
Materiale didattico in dotazione compreso nel costo della degustazione: Tovaglietta didattica segna bicchieri e Quaderno di Degustazione di Fondazione Italiana Sommelier.
Per acquistare questa attività si può utilizzare il Buono Cultura
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.